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CUDDURA O CAMPANARO

Ingredienti
550gr farina00
5 uova + quelle da rassodare e mettere per guarnizione
200gr zuccherto
100 gr strutto
100gr burro
Una bustina di lievito vanigliato
Vanillina
Scorza di limone grattugiata
Codette per decorare
Sbattere le uova con lo zucchero. Setacciare la farina, aggiungere il lievito, lo strutto e il burro  amalgamando. Unire la scorza di limone grattuggiata, la vanillina e infine le uova con lo zucchero. 
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, l’impasto risulterà piuttosto morbido, che andrà lavorato con le mani “sporche” di farina. 
Si può dare la forma desiderata (colomba, cuore, fiore, campana, cestino,   pupazzo, coniglietto...) 
Le uova sode vanno inglobate fermandole con due striscioline di pasta come se li volesse “carcerare”. 
Potete anche dividere la pasta in diverse parti e fare delle piccole cuddure di svariate forme. Spennellare con del latte e tuorlo, mettere sopra delle codette e infornare a 170°c forno preriscaldato per circa mezz’ora fino a che la cuddura o campanaro prende un bel colore dorato.

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