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TORTA MIMOSA



Ingredienti e preparazione

Per il pan di spagna
125 di farina, 120 di zucchero, 3 uova intere, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito per dolci, scorza di 1 limone grattugiato

Per la crema pasticcera
250 ml di latte, 2 tuorli, un pezzo di scorza di limone , non trattato, 50 g di zucchero, 40 g di maizena ( amido di mais), poi 200 ml di panna montata , 1 barattolo di ananas sciroppato e 20 ml di Gran Marmier, ed inoltre 300 ml di panna da montare

Procedimento
Sbattere le uova intere con lo zucchero , unire il pizzico del sale, la scorza grattugiata del limone , Poi aggiungere piano piano la farina setaccia ed infine il lievito anch'esso setacciato.frullare bene , versare in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere a forno già caldo a 180 g per 30 minuti. 
Farlo raffreddare nel forno

Preparare la crema
Scaldare il latte, poi mettere in un ciotola i tuorli con lo zucchero e frullare , aggiungere la maizena e frullare, dopo di che mettere un mestolo di latte bollente e girare, poi versare di nuovo nel pentolino con l'altro latte e dopo qualche minuti la crema è pronta. Trasferire in una ciotola e coprire con la pellicola a contatto con la crema e far freddare.
Scolare l'ananas e con il suo succo e il liquore fare la bagna che servirà a bagnare il dolce.
Mettiamo da parte 3 fette di ananas che faremo a pezzettini, poi montare la panna e unire alla crema fredda , mescolare bene e mettere da parte la metà che servirà per la farcitura del dolce, con la restante aggiungere i pezzettini dell'ananas e mescolare per amalgamare bene.
Ora togliere la calotta del dolce e mettere da parte, scavare della mollica e sbriciolare ciò che avete tolto.
Inumidire il dolce con la bagna e riempire con la crema chantilly unita all'ananas.. 
Bagnare la calotta e appoggiare sul dolce, poi spalmare con l'altra crema che abbiamo messo da parte e attaccare le briciole del pan di spagna, che abbiamo sminuzzato in pezzettini piccolissimi

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