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Brioche al latte


Ingredienti
125g manitoba
125g farina 00
75g zucchero semolato
8g lievito fresco
60 acqua
60 latte
40g burro
scorza gratt. di limone
un pizzico di sale

Setacciare bene la farina aggiungere il burro ammorbidito a pezzetti, il lievito sciolto in un pò del latte tiepido, lo zucchero, l'acqua, il latte e infine il sale.
Impastare bene con le mani fino a formare un panetto della consistenza morbida. Avvolgere in pellicola trasparente e lasciar lievitare in un luogo caldo per circa 2 ore.
Una volta aumentato di volume formare delle palline di circa 
50 g e sistemare in teglia con carta da forno.
Lasciare lievitare per un'altra oretta, spennellare con del latte 
 e cuocere in forno preriscaldato a 180° per i primi 10 minuti e abbassare a 160° per altri 10 minuti.
Il risultato è ottimo e avrete delle brioche dalla consistenza soffice e delicata da riempire con crema a piacere o da gustare semplicemente vuote. 
Sono Buonissime!!!

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